« 天王寺のカフェ、MAHALOでフラレッスン!! | トップページ | ホノルル空港での移動がスムーズに!! »

2009年10月22日 (木)

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジからのお知らせです!!

  Hhv_bali_cowboysteakワイキキのヒルトン・ハワイアン・ビレッジからのお知らせです!
Kampachi
★新しくなったバリ・ステーキ&シーフード、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内のバリ・バイ・ザ・シーが大リニューアル

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ビーチ・リゾート&スパの10年以上もの間バリ・バイ・ザ・シーの名でご愛顧頂いておりましたファイン・ダイニングが、レストラン名を変え、新しいコンセプトで10月14日からスタートしました。従来のシグネチャー・メニューに新風をふきこんだ、その名も<バリ・ステーキ&シーフード>。
ハワイアン・リージョナル・キュイジーヌとして人気の高かったカフク・スイートコーン&マウイ・オニオンスープ、ハウウラの完熟トマトを使ったエンジェル・ヘアーパスタ、オレンジ味噌風味のカンパチなどのメニューはそのまま残しました。そしてフランソワ・ブギャードシェフ率いるチームは、各種ステーキ、シーフードに絶妙な工夫を添えて追加しました。
バリ・ステーキ&シーフードでは、ラム・チョップ、ニューヨーク・ステーキ、フラット・アイロン・ステーキ、
フィレ・ミニョン、リブアイ・ステーキそして12オンスと16オンスのプライムリブの7種類のステーキをご用意しました。そして、お客様はお好みのソースとサイドの温野菜などをお選び頂けます。ソースは、ベアネーズ、タイム・マスタード、ペパーコーン、ポハンベリー・チャツネのいずれかを、そして添えには、ローカル・アスパラガス、ハマクア・マッシュルーム、クリーミー・コーン・ポレンタ、トリュフ・パルメザン・フレンチフライを
お選び頂けます。
いずれもハワイの現地の素材をふんだんに使い、その味を大切につくりあげた逸品をお楽しみください。

Mahalo Nui Loa

|

« 天王寺のカフェ、MAHALOでフラレッスン!! | トップページ | ホノルル空港での移動がスムーズに!! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 天王寺のカフェ、MAHALOでフラレッスン!! | トップページ | ホノルル空港での移動がスムーズに!! »