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2009年7月 4日 (土)

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジからのお知らせ!

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ヒルトン・ハワイアン・ビレッジからのお知らせです!
ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ビーチ・リゾート&スパは、トロピクスビ・バー&グリルが6月末、盛大なグランド・オープニングパーティを開催し正式にオープン。大幅に拡張したスペースには、広々としたダイニングルーム、海が前のパティオ、大きなカウンターバーが設けられ、今ワイキキで一番新しい話題のスポットです。
ここには、食べて楽しむすべてが揃っています。フレンドリーな雰囲気の中で、オリジナリティあふれるカジュアルなメニューとお飲み物をお楽しみいただけます。
イペの木、竹、珊瑚礁、貝、溶岩などハワイの気のこもったものをこだわって使い、レストランの周りは暖かい炉に囲まれているイメージを体現した。ここを訪れる観光客にも地元の方にも、ハワイの伝統にレトロなインスピレーションをちりばめた、新しいインテリアを心地よく楽しんで頂きたい。ここは心温まる、とても居心地のよい空間です。
メニューは、マラ・オーシャン・タバーンのオーナー・シェフであるマーク・エルマンとの共同作業で考案。
朝食、ランチ、おつまみ、ディナー、いずれも地元の産物をふんだんに使ったメニューをハワイ出身のヒルトン・ハワイアン・ビレッジのエグゼクティブ・シェフが作り上げました。
朝食には、マウイオニオンの甘い肉汁たっぷりのロコモコ、ハマクア椎茸入りエッグ・キャセロール、スパム入りサイミン、クラブケーキ・ベネディクト、ポルトガル・ソ-セージ入りハワイアン・ベネディクト、または9種類のドライフルーツたっぷりのヨーグルトバーなど目を覚まして頂くには十分なメニューをご用意。
ランチ、ディナーは、ベビーバック・リブ、チャイニーズダック入り春巻きのレタス巻き、
白身魚の海苔ふりかけ入り衣揚げ(フィッシュ&チップス)、ハワイ島特産アリイ椎茸とゴートチーズのフラットブレッド(薄いピザ)、マグロのたたきとワイマナロ・グリーンのサラダなど、ハワイの食材をふんだんに使ったオリジナルメニューが並びます。そして、デザートもココナッツ・マンゴー・ケーキ、ジンジャー風味リリコイ焼きプリン、コナコーヒー・チーズケーキなどが人気です。
トロピクスバー&グリルは、毎日午前7時から10時が朝食、午前11時からランチ、そして午後4時あら7時までは、ショーン・ナウアオ、ピランハ・ブラザーズ、ティピカル・ハワイアンズなどの地元のトップアーティストによるライブ・エンターテイメントもお楽しみ頂けます。
以前、フラメンコギタリスト&歌手のチャロのショーでご愛顧頂いておりましたトロピクス・ショールームは、トロピクス・バー&グリルに統合され、36席のバーカウンターと350席を擁するレストラン・バーに生まれ変わりました。
ヒルトン・ハワイアン・ビレッジでは、2009年2月より毎週日曜日から木曜日までのスターライトルアウ、4月からは毎週金曜日のロッキン・ハワイアン・レインボー・レビューをスターとさせ話題を呼んでいます。
Mahalo Nui Loa

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